Benedikt Bornemann                             (+49)1602321039         Benedikt.Bornemann@gmail.com

Adrian Gagon                                           (+49)1732137471           Adrian53@gmx.de

Michael Fröhlich                                      (+49)1794883818        micha.froehlich@gmx.de

Spielberichte:

In der letzten Trainingseinheit vor dem ersten Meisterschaftsspiel und zum Abschluss der Vorbereitung bestellte die C1 Pizza 🍕 zum Platz.

Die Jungs haben es sich aber auch verdient. Wir haben einen tollen Kader zusammen für die Saison 2024/2025.

Sie sind immer noch in der Findungsphase, aber es sieht Woche für Woche immer besser aus.

Zum Auftakt der Saison musste das Team nach Hemer. Eine knifflige Aufgabe, da die Mannschaft aus Hemer letzte Saison noch um den Aufstieg in die Bezirksliga gespielt hat.

Wir könnten fast jede Woche eigentlich dasselbe zum Spiel schreiben.

Wir beginnen gut, machen das Spiel, lösen es spielerisch super bis in den Strafraum und hätten auch noch einen klaren Elfmeter bekommen sollen.

Die nächsten Angriffe in der Hemeraner Hälfte, wieder dasselbe Bild. Wieder spielen wir super bis zum gegnerischen 16er, der finale Pass durch die Lücke wird abgefangen und wir bekommen den Konter. So geht Hemer 1:0 in Führung.

Beim 2:0 wollen wir hinten raus spielen, Hemer geht sehr robust in den Zweikampf, der Schiri lässt laufen und plötzlich laufen wir dem Rückstand hinterher und keiner weiß warum.

Nach dem 2:0 sind wir wach geworden, waren sehr dominant und klar am Ball.

Hemer fand gar nicht mehr statt und stellte sogar auf 5er Kette um.

Zuerst verkürzt Neuzugang Sam Körner auf 1:2 und wenige Minuten später gelang Valentino Humpert das 2:2 !

Beide Tore wurden richtig stark von hinten raus gespielt. Da war alles drin, was zum Fußball spielen gehört. Über Außen, Seitenverlagerung bis hin zum tiefen Ball durch die Gasse. Es waren super herausgespielte Tore.

Mit einem 2:2 ging es dann in die Pause.

Nach der Pause wieder das gleiche Bild auf dem Spielfeld. Hemer spielte immer mehr körperbetonter, immer ein Schubser und harte Fouls nahmen den Jungs Freude und Spielwitz am Fussball. Warum der Schiri all dies laufen ließ, bleibt wohl sein Geheimnis. Zum Glück haben wir diese Saison einen großen Kader zum Wechseln.

In den letzten Spielminuten wurde es noch mal richtig spannend auf beiden Seiten. Hemer befreite sich mit einem langen diagonalen Ball, wir klären den Ball leider nicht sauber und der landet vor den Füßen der Hemeraner. Aus 5 m macht der Gegner dann 2 Minuten vor Schlusspfiff das 3:2.

Alle dachten das Spiel wäre vorbei. Eine tolle Moral des Teams bis zur letzten Minute! In der 70. Minute gab es einen Freistoß aus 25 m, den Tim Mundes direkt verwandelte. Riesen Jubel im Team inkl. der Trainer, die mit den Jungs auf dem Spielfeld jubelten.

Endergebnis 3:3

Ein starkes Spiel, aber nicht immer gewinnt das bessere Team. Trotzdem sind die Trainer stolz und zufrieden mit der Entwicklung.

Nächste Woche greifen wir wieder an. Dann soll es mit den 3 Punkten klappen. Da ist der DJK Bösperde zu Gast in Sümmern.